Les Entrées et Salades
Les Salades
-
INSALATA VERDE
700 XPF
Salade verte, huile d'olive et vinaigre balsamique
-
INSALATA MISTA
800 XPF
Salade verte, tomates, carottes râpée
-
INSALATA DI VERDURE
1 600 XPFSalade verte, tomate fraîche, courgettes,
poivrons, aubergines, tomates confites
-
INSALATA AL TONNO
1 650 XPF
Salade verte, tomates, anchois, pomme de terre,
thon mariné Maison
-
INSALATA DI POLIPI
1 800 XPF
Salade verte, pommes de terre,
poulpe à l ’italienne
-
INSALATA PARIGINA
1 850 XPF
Salade verte, champignons de Paris,
jambon blanc, tomates confites, œuf,
olives grecque avec noyaux,
artichaut, persil -
INSALATA PEPERLIZIA
1 800 XPF
Salade verte, poivrons marinés,
petits oignons au vinaigre balsamique,
thon mariné Maison, œuf dur
-
INSALATA ITALIANA
1 850 XPF
Salade verte, tomates cerises,
mozzarella di bufala, olives grecque avec noyaux
-
INSALATA ALLA CALABRESE
1 850 XPF
Salade verte, chorizo, œuf dur,
mozzarella di bufala, poivrons grillés
-
INSALATA DI RICOTTA E CARCIOFI
1 900 XPF
Salade verte, ricotta, artichauts, jambon cru,
aubergines grillées
-
INSALATA CAPRESE
1 900 XPF
Tomates, mozzarella di bufala,
huile d'olives au basilic
-
INSALATA TRIFOLATA
2 000 XPF
Salade verte, champignons forestiers,
pommes de terre, jambon cru,
roquette, copeaux de parmesan
-
INSALATA DI SALMONE E GAMBERI
2 000 XPF
Salade verte, crevettes , saumon,
courgettes grillés -
INSALATA ALLA CAMPAGNOLA
2 050 XPF
Salade verte, roquette, pommes de terre,
lardons, magret de canard, œuf poché
-
BURRATA
1 400 XPFBurrata sur lit de roquette
-
L'NSALATA DEL PIZZAIOLO
2 000 XPFPizza blanche, chèvre, salade et roquette, tomates séchées
Per l'apertivo
-
LE OLIVE SFIZIOSE
750 XPFFarandole d’olives : olives grecques avec noyaux,
olives Liccine, olives géantes, olives grillées
-
PEPERONI FARCITI
ALLA PIEMONTESE
750 XPF
Poivrons farcie au thon légèrement pimenté
-
PIATTO DI POLIPI MARINATI
850 XPFAssiette de poulpe mariné
-
BRUSCHETTA BIANCONERA
900 XPF
Pain maison, tapenade d’olives, gratiné à la mozzarella
-
BRUSCHETTA AL BASILICO
900 XPF
Pain maison, pistou au basilic, gratiné à la mozzarella
-
BRUSCHETTA AI PEPERONI
900 XPF
Pain maison, crème de poivrons,
gratiné au fromage de chèvre
-
BRUSCHETTA ALLA SPAGNOLA
900 XPF
Pain maison, crème de poivrons,
tomates confites, chorizo
-
BRUSCHETTA ALLA CONTADINA
1 150 XPF
Pain maison, brie, roquette, pancetta arrotolata
-
BRUSCHETTA EMILIANA
1 150 XPF
Pain maison, beurre aux truffes et iambon cru
Gli Antipasti
-
PIATTO DELL'ORTOLANO
1 750 XPFLégumes grillés : poivrons, aubergines, artichauts, olives, oignons, champignons, courgettes, radicchio rosso (Treviso)
-
PROSCUITTO CRUDO
E MELONE
2 050 XPF
Assiette de jambon cru et melon
-
PROSCUITTO CRUDO E PERE
2 050 XPF
Jambon cru, poires, réduction balsamique et copeaux de parmesan
-
PROSCUITTO CRUDO E FICHI
2 050 XPF
Jambon cru, figues séchées et copeaux de parmesan
-
SELEZIONE DI SALUMI
2 200 XPF
Sélection de charcuterie à la façon italienne
-
BRESALOLA PROFUMATA
AL TARTURO
2 300 XPF
Viande de grison, beurre parfumé à la truffe, oeuf poché, champignons forestiers, copeaux de parmesan
-
ANTIPASTO MISTO 2 300 XPF
Assortiment de hors dʼoeuvres par excellence
selon le marché
-
BRESALOLA BURRATA
2 400 XPF
Bresaola, burrata, roquette
L'Angolo dei Carpacci
-
CARPACCIO DI TONNO
1 750 XPF
Carpaccio de thon bachi, huile dʼolive au basilic,
tomates séchées,tomates fraîches, câpres
-
CARPACCIO DI TONNO
AL CAPRI
1 750 XPF
-
Carpaccio de thon bachi, huile dʼolive, crème artichaut
et pistache,tomates fraîches, artichauts
-
CARPACCIO DI MANZO E RUCOLA
1 950 XPF
Carpaccio de boeuf, roquette, copeaux de parmesan, huile dʼolive
-
CARPACCIO DI MANZO ALLE OLIVE
1 950 XPF
Carpaccio de boeuf, tapenade dʼolive, copeaux de parmesan
-
CARPACCIO DI MANZO
AL MISTO BOSCO
1 950 XPF
Carpaccio de boeuf, champignons forestiers, copeaux de parmesan
-
CARPACCIO DI ANATRA
1 950 XPF
Carpaccio de canard, poires, réduction balsamique,
copeaux de parmesan
-
CARPACCIO AL TARTUFO
2 450 XPF
Carpaccio de boeuf ou canard, lamelle de truffe
et huile dʼolive à la truffe
Les Pâtes
Les Pâtes Traditionnelles
-
PENNE ALL’ARRABBIATA
1 800 XPF
Penne, sauce tomate, ail, piment, parmesan (relevé)
-
PENNE DELLO CHEF
1 950 XPF
Penne, viande hachée, sauce tomate, crème, origan
-
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
1 750 XPF
Spaghetti, œuf, parmesan, lardons
-
SPAGHETTI ALLA MEDITERRANEA
2 100 XPF
Spaghetti, tomates cerise d’italie, câpres,
anchois, olives grecque avec noyaux, parmesan
-
SPAGHETTI O TAGLIATELLE IN ROSA
2 350 XPF
Spaghetti ou tagiatelle noire, crevettes,
saumon fumé, mascarpone, crème, baies roses
-
SPAGHETTI O TAGLIATELLE NERE
CON GAMBERI
2 550 XPF
Spaghetti ou tagliatelle noire, crevettes, sauce tomate, ail
-
SPAGHETTI O TAGLIATELLE NERE
ALLO SCOGLIO
2 900 XPF
Spaghetti ou tagliatelle noire, fruits de Mer,
crevettes, ail, persil, tomates cerises
-
MACCHERONI DELIZIOSI
2 400 XPF
Maccheroni, crème de truffe, jambon cru, champignons forestiers, mascarpone, parmesan
-
CONCHIGLIE TRICOLORE
2 050 XPF
Coquillettes, tomates cerises italienne,
mozzarella di bufala, basilic, parmesan
-
TAGLIATELLE O SPAGHETTI
ALLA BOLOGNESE
1 850 XPF
Tagliatelle ou spaghetti, sauce tomate,
viande hachée, parmesan
-
TAGLIATELLE CON PANNA
PROSCIUTTO E FUNGHI
2 150 XPF
Tagliatelle, crème, champignons forestier, jambon, parmesan
-
TAGLIATELLE
VERDI DELLA MAMMA
2 150 XPF
Tagliatelle vert, lardon, crème, cèpes, parmesan
-
TAGLIATELLE
VERDI ALLA LIGURE
2 150 XPF
Tagliatelle vert, jambon cru, crème, artichaut, parmesan
-
TAGLIATELLE AL TARTUFO
2 100 XPF
Tagliatelle, crème de truffe et parmesan
-
TAGLIATELLE VERDI ALLA LUISA
2 250 XPF
Tagliatelle vert, crème, saucisse Maison,
champignons (girolles clou)
-
TAGLIATELLE VERDI MONTEBALDO
2 150 XPF
Tagliatelle vert, champignons mélange forestier, sauce ossobuco
-
ORECCHIETTE ALLA VERONICA
2 100 XPF
Pâtes orecchiette, tomates cerises, saucisse Maison,
parmesan, oignon
Les Pâtes Garnies
-
LASAGNE
2 050XPFLasagne, sauce tomates, viande hachée,
béchamel, parmesan -
LASAGNE AL PROSCIUTTO
E PORCINI
2 550 XPF
Lasagne, jambon blanc, jambon cru,
mozzarella, béchamel à la truffe, cèpes, parmesan
-
RAVIOLI DI RICOTTA E SPINACI
2 200 XPFRavioli farcis aux ricotta et épinards, sauce au beurre fondu, parmesan
-
RAVIOLI DI RICOTTA AL PESTO
2 300 XPF
Ravioli farcis à la ricotta et épinards, sauce pistou basilic
-
RAVIOLI DI PROSCIUTTO CRUDO
AI FUNGHI
2 300 XPF
Ravioli farcis au jambon cru, sauce crème et champignon forestiers
-
RAVIOLI DI CRUDO
ALLA CREMA DI CARCIOFI
2 300 XPF
Ravioli farcis au jambon cru, sauce crème d’artichauts
-
RAVIOLI ALLA MOLISANA
2 400 XPF
Ravioli vert farcis au fromage de chèvre et aubergine,
sauce à la tomate cerise et basilic, parmesan -
RAVIOLI AL SALMONE
2 400 XPF
Ravioli farcis à la ricotta et saumon fumé,
sauce crème et saumon flambée au cognac
-
RAVIOLI ALLA EDY
2 400 XPF
Ravioli farcis au bœuf braisé, gratinés, sauce béchamel à la truffe, parmesan
-
CAPPELLACCI ALL’ANATRA
2 350 XPF
Ravioli farcis à la viande de canard et sa sauce rôti, parmesan
-
CAPPELLACCI ALLA NORCINA
2 550 XPF
Ravioli farcis à la viande de canard, sauce à la crème de truffe et cèpes
Les Gnocchi
-
GNOCCHI DI PATATE
CON POMODORO E BASILICO
2 000 XPFGnocchi de pomme de terre sauce tomate et basilic, parmesan
-
GNOCCHI DI PATATE
CON RAGU ALLA BOLOGNESE
2 050 XPFGnocchi de pommes de terre, sauce Bolognese
-
GNOCCHI VERDI AL GORGONZOLA
2 150 XPFGnocchi vert, sauce : gruyère, mozzarella , cantal, gorgonzola*
-
GNOCCHI DI PATATE ALL’ANTICA
2 200 XPFGnocchi de pommes de terre, sauce mascarpone, crème de truffe, parmesan
-
GNOCCHI VERDI AL SALMONE
2 250 XPFGnocchi verts, sauce crème et saumon fumé
Les Viandes
Le Carne
-
SCALOPPINA ALLA MILANESE
2 350 XPF
Escalope de veau panée
-
ANIMELLE DI VITELLO AL TARTUFO
3 150 XPF
Ris de veau, crème, truffe
-
BRASATO ALLA PIEMONTESE
2 450 XPF
(Paleron) Bœuf braisé au vin rouge
-
OSSOBUCO ALLA MILANESE
2 500 XPF
Osso buco cuit au vin blanc
-
COTECHINO
2 700 XPF
Saucisse pochée pur porc, spécialité traditionnelle Italienne, servi avec des lentilles
-
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
CON I FUNGHI
2 700 XPF
Escalope de veau, jambon cru, champignons forestiers
-
FILETTO DI MANZO 250GR ALLA FONDUTA
3 050 XPF
Filet de bœuf (250gr), fondue d'oignons, copeaux de parmesan
-
FILETTO DI MANZO 250GR ALLA FORESTA NERA
3 150 XPF
Filet de bœuf (250gr), beurre de truffe, cèpes
-
FILETTO DI VITELLO ALLA WALTER
3 150 XPF
Filet de veau, lardons, moutarde, roquette, champignons forestiers, copeaux de parmesan
-
PORCHETTA AL FORNO
3 300 XPF
Cochon de lait désossé et farci aux herbes, cuit au four à bois
Frutti di Mare
-
GAMBERI FRITTI 2 700 XPF
Grosses crevettes en friture, salade panachée et sauce tartare
-
GAMBERI ALLA BUSARA
2 850 XPF
Grosses crevettes mijottées au vin blanc et sauce tomate servies avec polenta
Les accompagnements
Un accompagnement “au choix”
pour les Viandes
- Pâtes au beurre
- Frites persillées
- Polenta grillée
- Salade verte
Pâtes avec beurre de truffe
"avec supplément : 600 F"
Accompagnement supplémentaire : 600 F