Les Entrées et Salades

Les Pâtes

Les Pâtes Traditionnelles


  • PENNE ALL’ARRABBIATA
    1 800 XPF

    Penne, sauce tomate, ail, piment, parmesan (relevé)

  • PENNE DELLO CHEF
    1 950 XPF

    Penne, viande hachée, sauce tomate, crème, origan

  • SPAGHETTI ALLA CARBONARA
    1 750 XPF

    Spaghetti, œuf, parmesan, lardons

  • SPAGHETTI ALLA MEDITERRANEA
    2 100 XPF

    Spaghetti, tomates cerise d’italie, câpres,
    anchois, olives grecque avec noyaux, parmesan

  • SPAGHETTI O TAGLIATELLE IN ROSA
    2 350 XPF

    Spaghetti ou tagiatelle noire, crevettes,
    saumon fumé, mascarpone, crème, baies roses

  • SPAGHETTI O TAGLIATELLE NERE
    CON GAMBERI

    2 550 XPF

    Spaghetti ou tagliatelle noire, crevettes, sauce tomate, ail 

  • SPAGHETTI O TAGLIATELLE NERE
    ALLO SCOGLIO

    2 900 XPF

    Spaghetti ou tagliatelle noire, fruits de Mer,
    crevettes, ail, persil, tomates cerises

  • MACCHERONI DELIZIOSI
    2 400 XPF

    Maccheroni, crème de truffe, jambon cru, champignons forestiers, mascarpone, parmesan

  • CONCHIGLIE TRICOLORE
    2 050 XPF

    Coquillettes, tomates cerises italienne,
    mozzarella di bufala, basilic, parmesan

  • TAGLIATELLE O SPAGHETTI
    ALLA BOLOGNESE

    1 850 XPF

    Tagliatelle ou spaghetti, sauce tomate,
    viande hachée, parmesan

  • TAGLIATELLE CON PANNA
    PROSCIUTTO
    E FUNGHI

    2 150 XPF

    Tagliatelle, crème, champignons forestier, jambon, parmesan

  • TAGLIATELLE
    VERDI DELLA MAMMA


    2 150 XPF

    Tagliatelle vert, lardon, crème, cèpes, parmesan

  • TAGLIATELLE
    VERDI ALLA LIGURE


    2 150 XPF

    Tagliatelle vert, jambon cru, crème, artichaut, parmesan

  • TAGLIATELLE AL TARTUFO
    2 100 XPF

    Tagliatelle, crème de truffe et parmesan

  • TAGLIATELLE VERDI ALLA LUISA
    2 250 XPF

    Tagliatelle vert, crème, saucisse Maison,
    champignons (girolles clou)

  • TAGLIATELLE VERDI MONTEBALDO
    2 150 XPF

    Tagliatelle vert, champignons  mélange forestier, sauce ossobuco

  • ORECCHIETTE ALLA VERONICA
    2 100 XPF

    Pâtes orecchiette, tomates cerises, saucisse Maison,
    parmesan, oignon

Les Pâtes Garnies


  • LASAGNE
    2 050XPF

    Lasagne, sauce tomates, viande hachée,
    béchamel, parmesan
     

  • LASAGNE AL PROSCIUTTO
    E PORCINI


    2 550 XPF

    Lasagne, jambon blanc, jambon cru,
    mozzarella, béchamel à la truffe, cèpes, parmesan

  • RAVIOLI DI RICOTTA E SPINACI
    2 200 XPF

    Ravioli farcis aux ricotta et épinards, sauce au beurre fondu, parmesan

  • RAVIOLI DI RICOTTA AL PESTO
    2 300 XPF

    Ravioli farcis à la ricotta et épinards, sauce pistou basilic

  • RAVIOLI DI PROSCIUTTO CRUDO
    AI FUNGHI

    2 300 XPF

    Ravioli farcis au jambon cru, sauce crème et champignon forestiers

  • RAVIOLI DI CRUDO
    ALLA CREMA DI CARCIOFI

    2 300 XPF

    Ravioli farcis au jambon cru, sauce crème d’artichauts

  • RAVIOLI ALLA MOLISANA
    2 400 XPF

    Ravioli vert farcis au fromage de chèvre et aubergine,
    sauce à la tomate cerise et basilic, parmesan
     

  • RAVIOLI AL SALMONE
    2 400 XPF

    Ravioli farcis à la ricotta et saumon fumé,
    sauce crème et saumon flambée au cognac

  • RAVIOLI ALLA EDY
    2 400 XPF

    Ravioli farcis au bœuf braisé, gratinés, sauce béchamel à la truffe, parmesan

  • CAPPELLACCI ALL’ANATRA
    2 350 XPF

    Ravioli farcis à la viande de canard et sa sauce rôti, parmesan

  • CAPPELLACCI ALLA NORCINA
    2 550 XPF

    Ravioli farcis à la viande de canard, sauce à la crème de truffe et cèpes


Les Gnocchi


  • GNOCCHI DI PATATE
    CON POMODORO E BASILICO

    2 000 XPF

    Gnocchi de pomme de terre sauce tomate et basilic, parmesan

  • GNOCCHI DI PATATE
    CON RAGU ALLA BOLOGNESE

    2 050 XPF

    Gnocchi de pommes de terre, sauce Bolognese

  • GNOCCHI VERDI AL GORGONZOLA
    2 150 XPF

    Gnocchi vert, sauce : gruyère, mozzarella , cantal, gorgonzola*

  • GNOCCHI DI PATATE ALL’ANTICA
    2 200 XPF

    Gnocchi de pommes de terre, sauce mascarpone, crème de truffe, parmesan

  • GNOCCHI VERDI AL SALMONE
    2 250 XPF

    Gnocchi verts, sauce crème et saumon fumé

Les Viandes

Le Carne


  • SCALOPPINA ALLA MILANESE
    2 350 XPF

    Escalope de veau panée

  • ANIMELLE DI VITELLO AL TARTUFO
    3 150 XPF

    Ris de veau, crème, truffe

  • BRASATO ALLA PIEMONTESE
    2 450 XPF

    (Paleron) Bœuf braisé au vin rouge

  • OSSOBUCO ALLA MILANESE
    2 500 XPF

    Osso buco cuit au vin blanc

  • COTECHINO
    2 700 XPF

    Saucisse pochée pur porc, spécialité traditionnelle Italienne, servi avec des lentilles

  • SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
    CON I FUNGHI
    2 700 XPF

    Escalope de veau, jambon cru, champignons forestiers

  • FILETTO DI MANZO 250GR ALLA FONDUTA
    3 050 XPF

    Filet de bœuf (250gr), fondue d'oignons, copeaux de parmesan

  • FILETTO DI MANZO 250GR ALLA FORESTA NERA
    3 150 XPF

    Filet de bœuf (250gr), beurre de truffe, cèpes

  • FILETTO DI VITELLO ALLA WALTER 
    3 150 XPF

    Filet de veau, lardons, moutarde, roquette, champignons  forestiers, copeaux de parmesan

  • PORCHETTA AL FORNO 
    3 300 XPF

    Cochon de lait désossé et farci aux herbes, cuit au four à bois

Frutti di Mare


  • GAMBERI FRITTI 2 700 XPF

    Grosses crevettes en friture, salade panachée et sauce tartare

  • GAMBERI ALLA BUSARA
    2 850 XPF

    Grosses crevettes mijottées au vin blanc et sauce tomate servies avec polenta


Les accompagnements


Un accompagnement “au choix
pour les Viandes 

  • Pâtes au beurre 
  • Frites persillées 
  • Polenta grillée 
  • Salade verte

Pâtes avec beurre de truffe
"avec supplément : 600 F"

Accompagnement supplémentaire : 600 F