Nos Pizzas 
Cuites au Four à bois

Les Classiques

Pour toutes les Pizza nous proposons un Supplément Mozzarella :  250XPF


  • MARGHERITA
    Petite : 1 450 XPF
    Moyenne : 1 900 XPF

    Tomates, fromage, origan

  • NAPOLETANA
    Petite : 1 550 XPF
    Moyenne : 2 000 XPF

    Tomates, fromage, anchois, origan

  • ROMANA  
    Petite : 1 550 XPF
    Moyenne : 2 000 XPF

    Tomates, fromage, olives, anchois, origan

  • PROSCIUTTO
    Petite : 1 550 XPF
    Moyenne : 2 000 XPF

    Tomates, fromage, jambon, origan


  • IMPERIALE

    Petite : 1 550 XPF
    Moyenne : 2 000 XPF

    Tomates, fromage, champignons, olives,
    jambon, origan


  • TRIESTE

    Petite : 1 650 XPF
    Moyenne : 2 100 XPF

    Tomates, fromage, jambon, champignons, poivrons


  • 4 STAGIONI

    Petite : 1 550 XPF
    Moyenne : 2 000 XPF

    Tomates, fromage, champignons, artichauts, jambon, origan


  • CAPRICCIOSA

    Petite : 1 800 XPF
    Moyenne : 2 250 XPF

    Tomates, fromage, câpres, champignons, artichauts, jambon, olives, anchois, origan


  • CHORIZO
    Petite : 1 450 XPF
    Moyenne : 1 900 XPF

    Tomates, fromage, chorizo


  • PUGLIESE
    Petite : 1 800 XPF
    Moyenne : 2 250 XPF

    Tomates, fromage, artichauts, olives, câpres, chorizo


  • DIAVOLA
    Petite : 1 550 XPF
    Moyenne : 2 000 XPF

    Tomates, fromage, piment, chorizo


  • MESSICANA
    Petite : 1 850 XPF
    Moyenne : 2 300 XPF

    Tomates, fromage, fromage de chèvre, chorizo, poivrons


  • PRIMAVERA
    Petite : 1 800 XPF
    Moyenne : 2 250 XPF

    Tomates, fromage, chorizo, champignons, oignons


  • SAPORITA
    Petite : 1 800 XPF
    Moyenne : 2 250 XPF

    Tomates, fromage, gorgonzola, champignons, chorizo, jambon, olives, aubergines 


  • VERONA
    Petite : 1 800 XPF
    Moyenne : 2 250 XPF

    Tomates, fromage, gorgonzola, chorizo, artichauts, jambon, oignons


  • ANDREA

    Petite : 1 800 XPF
    Moyenne : 2 250 XPF

    Tomates, fromage, brie, champignons, chorizo, jambon, olives noires, jambon cru


  • FILOMENA

    Petite : 1 900 XPF
    Moyenne : 2 350 XPF

    Tomates, fromage, chorizo, lard fumé, lamelles de parmesan


  • GEREMIA
    Petite : 2 350 XPF
    Moyenne : 2 800 XPF

    Tomates, fromage, brie, courgettes, chorizo, jambon cru


  • ATOMICA
    Petite : 1 950 XPF
    Moyenne : 2 400 XPF

    Tomates, fromage, champignons, jambon, chorizo, lardons


  • VULCANO
    Petite : 2 300 XPF
    Moyenne : 2 750 XPF

    Gruyère, mozzarella, mascarpone, gorgonzola, cantal, chorizo

Les Classiques


  • ALBA
    Petite : 2 600 XPF
    Moyenne : 3 050 XPF

    Tomates, fromage, champignons forestiers, cèpes, truffe

  • TARTUFO
    Petite : 1 900 XPF
    Moyenne : 2 350 XPF

    Tomates, fromage, truffe, œuf

  • GIANLUCA Petite : 2 500 XPF
    Moyenne : 2 950 XPF

    Tomates, fromage, oeuf, truffe, jambon cru

  • ROBERTO
    Petite : 2 650 XPF
    Moyenne : 3 050 XPF

    Tomates, fromage, cèpes, truffe, jambon cru


  • AUTUNNO

    Petite : 2 200 XPF
    Moyenne : 2 650 XPF

    Tomates, fromage, artichauts, jambon,
    champignons forestiers, origan


  • BOSCAIOLA

    Petite : 2 200 XPF
    Moyenne : 2 650 XPF

    Tomates, fromage, champignons forestiers


  • TIROLESE

    Petite : 2 200 XPF
    Moyenne : 2 650 XPF

    Tomates, fromage, champignons forestiers, coppa

  • PROSCIUTTO
    E FUNGHI

    Petite : 1 550 XPF
    Moyenne : 2 000 XPF

    Tomates, fromage, champignons , jambon, origan


  • PORCINI E BRIE
    Petite : 2 200 XPF
    Moyenne : 2 650 XPF

    Tomates, fromage, cèpes, brie


  • VITTORIA
    Petite : 2 200 XPF
    Moyenne : 2 650 XPF

    Tomates, fromage, jambon, cèpes


  • ENZO
    Petite : 2 200 XPF
    Moyenne : 2 650 XPF

    Tomates, fromage, champignons (girolles clou), saucisse Maison, jambon blanc, œuf


  • EMILIA
    Petite : 2 450 XPF
    Moyenne : 2 900 XPF

    Mascarpone, fromage, champignons (girolles clou), saucisse Maison


  • BRESAOLA
    Petite : 2 700 XPF
    Moyenne : 3 150 XPF

    Fromage, mascarpone, Bresaola*, champignons de forêt, roquette, lamelles de parmesan

  • CRUDO
    E Gorgonzola
    Petite : 1 800 XPF
    Moyenne : 2 250 XPF

    Tomates, fromage, gorgonzola, jambon cru


  • CRUDO
    Petite : 2 200 XPF
    Moyenne : 2 650 XPF

    Tomates, fromage, jambon cru


  • DALILA

    Petite : 1 800 XPF
    Moyenne : 2 250 XPF

    Tomates, fromage, jambon cru, roquette, lamelles de parmesan


  • PIEMONTE

    Petite : 2 400 XPF
    Moyenne : 2 850 XPF

    Tomates, fromage, cèpes, brie, jambon cru


  • SILVANA
    Petite : 2 350 XPF
    Moyenne : 2 800 XPF

    Fromage, mascarpone, jambon cru, cèpes


  • CARBONARA
    Petite : 1 800 XPF
    Moyenne : 2 250 XPF

    Tomates, fromage, lard fumé, œuf


  • MAURIZIO
    Petite : 2 350 XPF
    Moyenne : 2 800 XPF

    Tomates, fromage, cantal, champignons (girolles clou), Pancetta Arrotolata

Rucola

Nos Pizzas 
Cuites au Four à bois

Les Spécialités



  • INVERNO

    Petite : 1 900 XPF
    Moyenne : 2 350 XPF

    Tomates, gruyère, gorgonzola, mozzarella, cantal


  • MONTAGNARA

    Petite : 2 200 XPF
    Moyenne : 2 650 XPF

    Tomates, gruyère, mozzarella, cantal, gorgonzola, lard fumé après cuisson

  • ITALIA “2014”  
    Moyenne : 2 650 XPF

    (Pâte double épaisseur à la Napolitaine)
    Mozzarella di Bufala, Tomates cerises, basilic frais, huile d’olive...


  • CAPRINA

    Petite : 1 600 XPF
    Moyenne : 2 050 XPF

    Tomates, fromage, fromage de chèvre


  • FATTORIA

    Petite : 1 850 XPF
    Moyenne : 2 300 XPF

    Tomates, fromage, fromage de chèvre, aubergines


  • VEGETARIANA

    Petite : 1 700 XPF
    Moyenne : 2 150 XPF

    Tomates, fromage, tomates fraîches, aubergines, oignons, poivrons


  • MELANZANE

    Petite : 1 700 XPF
    Moyenne : 2 150 XPF

    Tomates, fromage, aubergines


  • PARMIGIANA

    Petite : 2 000 XPF
    Moyenne : 2 450 XPF

    Tomates, fromage, aubergines, parmesan


  • ESTATE
    Petite : 1 600 XPF
    Moyenne : 2 050 XPF

    Tomates, fromage, tomates fraîches, basilic


  • RUCOLA
    Petite : 1 800 XPF
    Moyenne : 2 250 XPF

    Tomates, fromage, roquette, lamelles de parmesan


  • GIARDINIERA
    Petite : 1 700 XPF
    Moyenne : 2 150 XPF

    Tomates, fromage, fromage de chèvre, artichauts,olives noires, oignons, poivrons

  • TONNO
    E CIPOLLA
    Petite : 1 900 XPF
    Moyenne : 2 350 XPF

    Tomates, fromage, thon mariné Maison, oignons


  • NETTUNO
    Petite : 1 950 XPF
    Moyenne : 2 400 XPF

    Tomates, fromage, anchois, olives, thon mariné Maison, origan


  • GAMBERETTI
    Petite : 2 200 XPF
    Moyenne : 2 650 XPF

    Tomates, fromage, crevettes

  • GAMBERETTI
    E RUCOLA
    Petite : 2 350 XPF
    Moyenne : 2 800 XPF

    Tomates, fromage, crevettes, roquette


  • ARIEL

    Petite : 2 400 XPF
    Moyenne : 2 850 XPF

    Tomates, fromage, crevettes, mascarpone, courgettes


  • DIVINA

    Petite : 2 600 XPF
    Moyenne : 3 050 XPF

    Tomates, fromage, crevettes, saumon, mascarpone


  • SALMONE
    Petite : 2 400 XPF
    Moyenne : 2 850 XPF

    Tomates, fromage, saumon

  • FRUTTI DI MARE
    (moyenne uniquement)
    Moyenne : 3 100 XPF

    Tomates, ail, fromage, crevettes, moules, noix de St Jacques, seiches

Pizza Calzone



  • CALZONE CLASSICO

    Petite : 1 550 XPF
    Moyenne : 2 000 XPF

    Tomate, fromage, jambon, champignons, origan

  • CALZONE
    ALLA SICILIANA

    Petite : 1 650 XPF
    Moyenne : 2 100 XPF

    Tomate, fromage, chorizo, œuf


  • CALZONE
    BIANCANEVE
     
    Petite : 2 000 XPF
    Moyenne : 2 450 XPF

    Gruyère, mozzarella, mascarpone, gorgonzola, cantal

  • CALZONE
    DEGLI ALPINI


    Moyenne : 2 700 XPF

    Tomate, fromage, champignons de forêt, coppa

  • CALZONE
    ALLA BERSAGLIERA


    Moyenne : 2 750 XPF

    Tomate, fromage, œuf, jambon cru


  • CALZONE TARTUFONE


    Moyenne : 3 000 XPF

    Tomates, fromage, œuf, cèpes, truffe, jambon cru


Calzone

Pour toutes les Pizza nous proposons un Supplément Mozzarella :  250XPF


LES SUPPLÉMENTS PIZZA (AU CHOIX)

  • Oignons, œuf, olives : 200 F
  • Chorizo, jambon, anchois : 300 F
  • Lamelles de Parmesan, huile de truffe  : 500 F
  • Champignons de forêts, cèpes, roquette  : 500 F
  • Mozzarella, gorgonzola, gruyère, chèvre : 350 F
  • Œuf au plat (cuit au beurre)  : 400 F
  • Jambon cru , saumon, coppa, crevettes  : 700 F
  • Bresaola  : 900 F
  • Pancetta Arrotolata  : 800 F


Retour à la carte...