Se rendre au contenu

Les entrées

Tout est fait maison, rien que pour vous.

Gli Antipasti

LES ENTREES

  • GRISSINI ALLE OLIVE 500  F Grissini fait maison à l’huile d’olive
  • PINSA ALLA CREMA DI OLIVE 1 500  F Focaccia croustillante, tapenade d’olive vert et crème d’artichaut, 
    roquette et parmesan
  • PINSA AL PESTO DI POMODORI SECCHI 1 500  F Focaccia croustillante, pesto de tomate séchée, tartare de tomate fraiches et mozzarella au basilic
  • PINSA ALL’EMILIANA 1 500  F Focaccia croustillante, beurre de truffe et jambon cru
  • PINSA DEL GIORNO 1 500  F Focaccia croustillante selon l’humeur du chef
  • PROSCIUTTO CRUDO E GRISSINI 2 150  F Assiette de jambon cru et ses grissini
  • PROSCIUTTO CRUDO E FICHI 2 150  F Jambon cru, figues séchées et copeaux de parmesan
  • ANTIPASTO MISTO ALL’ITALIANA 2 300  F Hors d’houret à la façon italienne
  • SELEZIONE DI SALUMI 2 400  F Sélection de charcuterie à la façon italienne
  • BRESAOLA PROFUMATA AL TARTUFO 2 500  F Viande de grison, beurre parfumé à la truffe, oeuf poché, champignons forestiers, copeaux de parmesan
  • BRESAOLA CON BUFALA 2 400  F Viande de grison, mozzarella de bufala
  • BRESAOLA BURRATA 2 500  F Viande de grison, burrata, roquette
  • PIZZETTA 2 000  F Base pizza et après cuisson stracciatella (burrata effilochée maison) et jambon cru

Les Salades

  • INSALATA PARIGINA 1 850  F Salade verte, champignons de Paris, jambon blanc, tomates confites, olives grecques, artichaut, persil, oeuf
  • INSALATA ITALIANA 1 850  F Salade verte, tomates confites, mozzarella di bufala, olives grecques
  • INSALATA CAPRESE 1 900  F Tomates, mozzarella di bufala, huile d ’olive au basilic
  • INSALATA DI SALMONE E GAMBERI 2 300  F Salade verte, champignons de Paris, jambon blanc, tomates confites, olives grecques, artichaut, persil, oeuf
  • BURRATA 1 400  F Burrata sur lit de salade
  • BURRATA AL PESTO 1 600  F Burrata, pesto maison, salade verte
  • L’INSALATA DEL PIZZAIOLO 2 000  F BPizza blanche, chèvre, salade , tomates séchées
  • L’ INSALATA DEL GIORNO 2 300  F Salade composée du jour “par le Chef”

  • Tous nos Plats, Pizza et Dessert...
     "à emporter"

L’Angolo dei Carpacci

  • CARPACCIO DI TONNO 1 950  F Carpaccio de thon bachi, vinaigrette de tomates confites, câpres
  • CARPACCIO DI MANZO E RUCOLA 1 950  F Carpaccio de boeuf, roquette, copeaux de parmesan, huile d’olive
  • CARPACCIO DI MANZO ALLE OLIVE 1 950  F Carpaccio de boeuf, tapenade d’olive, copeaux de parmesan
  • CARPACCIO DI MANZO AL MISTO BOSCO 1 950  F Carpaccio de boeuf, champignons forestiers, copeaux de parmesan
  • CARPACCIO DI TARTUFO 2 450  F Carpaccio de boeuf ou de canard, lamelle de truffe et huile a la truffe

Le Pasta

Tout est fait maison, rien que pour vous.

Le Paste

  • PENNE ALL’ARRABBIATA 1 850  F Penne, sauce tomate, ail, piment, parmesan (relevé)
  • PENNE DELLO CHEF 1 950  F Penne, viande hachée, sauce tomate, crème, origan
  • SPAGHETTI ALLA CARBONARA 1 750  F Spaghetti, œuf, parmesan, lardons fait maison
  • SPAGHETTI ALLA MEDITERRANEA 2 100  F Spaghetti, tomates cerises d’italie, câpres, anchois, olives grecques, parmesan
  • SPAGHETTI O TAGLIATELLE IN ROSA 2 350  F (Spaghetti) ou (tagliatelle noire), crevettes, saumon fumé, 
    mascarpone, crème, baies roses
  • SPAGHETTI O TAGLIATELLE IN NERE CON GAMBERI 2 550  F (Spaghetti) ou( tagliatelle noire), crevettes, sauce tomate, ail
  • SPAGHETTI O TAGLIATELLE IN NERE ALLO SCOGLIO 2 950  F (Spaghetti) ou( tagliatelle noire), fruits de mer, crevettes, 
    ail, persil, tomates cerises
  • MACCHERONI DELIZIOSI 2 400  F Maccheroni, crème de truffe, jambon cru haché, champignons forestiers, 
    mascarpone, parmesan
  • CONCHIGLIE TRICOLORE 2 050  F Coquillettes, tomates cerises italiennes, mozzarella di bufala, basilic, parmesan
  • TAGLIATELLE O SPAGHETTI ALLA BOLOGNESE 1 850  F Tagliatelle ou spaghetti, sauce tomate, viande hachée, parmesan
  • TAGLIATELLE CON PANNA PROSCIUTTO E FUNGHI 2 150  F Tagliatelle, crème, champignons forestier, jambon, parmesan
  • TAGLIATELLE VERDI DELLA MAMMA 2 150  F Tagliatelle verte, lardons, crème, cèpes, parmesan
  • TAGLIATELLE VERDI ALLA LIGURE 2 150  F Tagliatelle verte, jambon cru haché, crème, artichaut, parmesan
  • TAGLIATELLE VERDI AL TARTUFO 2 100  F Tagliatelle, crème de truffe et parmesan
  • TAGLIATELLE VERDI ALLA LUISA 2 250  F Tagliatelle verte, crème, saucisse maison, champignons (girolles clou)
  • TAGLIATELLE VERDI MONTEBALDO 2 150  F Tagliatelle verte, champignons (mélange forestier), sauce ossobuco
  • ORECCHIETTE ALLA VERONICA 2 100  F Pâtes orecchiette, tomates cerises, saucisse maison, parmesan, oignon

Pasta Ripiena

  • LASAGNE 2 050  F Lasagne, sauce tomate, viande hachée, béchamel, parmesan
  • LASAGNE AL PROSCIUTTO E PORCINI 2 550  F Lasagne, jambon blanc, jambon cru, mozzarella, béchamel à la truffe,
    cèpes, parmesan
  • RAVIOLI DI RICOTTA E SPINACI 2 300  F Ravioli farcis aux ricotta et épinards, sauce au beurre fondu, parmesan
  • RAVIOLI DI RICOTTA AL PESTO 2 350  F Ravioli farcis à la ricotta et épinards, sauce pistou basilic
  • RAVIOLI DI PROSCIUTTO CRUDO AI FUNGHI 2 350  F Ravioli farcis au jambon cru, sauce crème et champignons forestiers
  • RAVIOLI DI CRUDO ALLA CREMA DI CARCIOFI 2 350  F Ravioli farcis au jambon cru, sauce crème d’artichauts
  • RAVIOLI ALLA MOLISANA 2 400  F Ravioli vert farcis au fromage de chèvre et aubergine,
    sauce à la tomate cerise et basilic, parmesan
  • RAVIOLI AL SALMONE 2 400  F Ravioli farcis à la ricotta et saumon fumé,
    sauce crème et saumon flambée au cognac
  • RAVIOLI ALLA EDY 2 400  F Ravioli farcis au boeuf braisé, gratinés, sauce béchamel à la truffe, parmesan
  • CAPPELLACCI ALL’ANATRA 2 350  F Ravioli farcis à la viande de canard et sa sauce rôti, parmesan
  • CAPPELLACCI ALLA NORCINA 2 550  F Ravioli farcis à la viande de canard, sauce à la crème de truffe et cèpes
  • Le Gnocchi

  • GNOCCHI DI PATATE CON POMODORO E BASILICO 2 000  F Gnocchi de pomme de terre sauce tomate et basilic, parmesan
  • GNOCCHI DI PATATE CON RAGU ALLA BOLOGNESE 2 050  F Gnocchi de pommes de terre, sauce Bolognese
  • GNOCCHI VERDI AL GORGONZOLA 2 150  F Gnocchi vert, sauce : gruyère, mozzarella , cantal, bleu d’ auvergne
  • GNOCCHI DI PATATE ALL’ANTICA 2 250  F Gnocchi de pommes de terre, sauce mascarpone, crème de truffe, parmesan
  • GNOCCHI VERDI AL SALMONE 2 250  F Gnocchi vert, sauce crème et saumon fumé

Viandes et Fruits de mer

Tout est fait maison, rien que pour vous.

Le Carni

Viandes

  • SCALOPPINA ALLA MILANESE 2 450  F Escalope de veau pané
  • SCALOPPINA ALLA WALTER 2 700  F Escalope de veau, champignon forestier, jus de veau, tomate
  • SCALOPPINA ALLA ROMANA 2 700  F Escalope de veau, jambon cru, champignon forestier, vin blanc
  • BRASATO ALLA PIEMONTESE 2 450  F (Paleron) Boeuf braisé au vin rouge
  • OSSOBUCO ALLA MILANESE 2 500  F Osso buco cuit au vin blanc
  • COTECHINO 2 700  F Saucisse pochée pur porc, spécialité traditionnelle Italienne, 
    servie avec des lentilles
  • FILETTO Dl MANZO 250 GR ALLA FONDUTA 3 500  F Filet de boeuf (250 gr), fondue d'oignons , copeaux de parmesan
  • FILETTO Dl MANZO 250 GR ALLA FORESTA NERA 3 650  F Filet de boeuf (250 gr), beurre de truffe, cèpes
  • PORCHETTA AL FORNO 3 300  F Cochon de lait désossé et farci aux herbes, cuit au four à bois

Frutti di Mare

Fruits de mer

  • GAMBERI ALLA BUSARA 2 950  F Grosses Crevettes mijotées ou vin blanc et sauce tomate

UN ACCOMPAGNEMENT "AU CHOIX" 
POUR LES VIANDES ET CREVETTES

PÂTES AU BEURRE • FRITES PERSILLÉES • SALADE VERTE • POLENTA

LES SUPPLÉMENTS

PÂTES AVEC BEURRE DE TRUFFE AVEC SUPPLÉMENT : 600 FRATATOUILLE SUPPLÉMENT : 300 FSPAGHETTI AGIO OLIO SUPPLÉMENT : 300 F
ACCOMPAGNEMENT SUPPLÉMENTAIRE : 600 F